4 рецепта хот-догов в домашних условиях
Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? Приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро
Как часто ты поддавался соблазну перекусить уличным хот-догом с кислотного цвета кетчупом? И даже, если не так уж часто, все равно, приготовив хот-дог дома, ты лишишь себя возможности несварения желудка от неизвестного происхождения ингредиентов хот-дога с прилавка у метро.
При приготовлении домашних хот-догов не экономь на ингредиентах, а тем более на сосисках. Советуем поискать подороже и желательно в натуральной оболочке.
Хот-дог по-французки
Ингредиенты:
– булка для хот-дога
– сосиска
– дижонская горчица
– покрошенный сыр с голубой плесенью (рокфор или горгонзол)
– приправа «Прованские травы»
Булочку разрезать вдоль, положить сосиску, щедро смазать горчицей, присыпать сыром и приправой.
Хот-дог по-чикагски
Ингредиенты:
– булка для хот-дога
– сосиска
– порезанный мелкими кубиками репчатый лук
– несколько долек свежего помидора
– четверть разрезанного вдоль маринованного огурца
– два кусочка маринованного острого перца
– горчица
В разрезанную вдоль булочку положить сосиску, полить горчицей, сбоку с одной стороны положить дольки помидора и маринованный перец, с другой – маринованный огурец. Посыпать порезанным луком.
Хот-дог по-мексикански
Ингредиенты:
– булка для хот-дога
– сосиска
– два ломтика авокадо
– порезанный кубиками свежий помидор
– поджаренный бекон
– порезанный мелкими кубиками репчатый лук
– фасоль консервированная
– соус (сметана+лимонный сок и соль по вкусу)
Берем разрезанную вдоль булочку для хот-догов, с одной стороны кладем обжаренный бекон, с другой укладываем дольки авокадо. Сверху укладываем сосиску. В завершении посыпаем фасолью, порезанными кубиками помидорами и луком.
Хот-дог по-гречески
Ингредиенты:
– булка для хот-дога
– сосиска
– шпинат свежий
– мелко порубленный и пассированный в оливковом масле чеснок
– натуральный йогурт
– сок лимона
В надрезанную вдоль булочку положить сосиску, смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, сверху выложить обжаренный чеснок, а затем шпинат.